Всемирная организация здравоохранения разработала пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов -Отделяйте сырые продукты тщательно прошедших тепловую обработку -Подвергайте продукты тщательной тепловой обработке -Хр...

Всемирная организация здравоохранения разработала пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов -Отделяйте сырые продукты тщательно прошедших тепловую обработку -Подвергайте продукты тщательной тепловой обработке -Храните продукты при безопасной температуре -Используйте безопасную воду и безопасные сырые продукты А что из предложенного относится к содержанию пункта первого? 1.мойте руки перед едой 2.не покупайте продукты с ГМО 3.следите за сроком годности продуктов 4.не переедайте перед сном 5.избегайте жирной пищи 6.соблюдайте режим питания
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1)Мойте руки перед едой.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы