Встретил утверждение"Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, “ если так, то халяль для христиан запрет

Встретил утверждение"Мусульмане под именем Бога поклоняются мысленному идолу, “ если так, то халяль для христиан запрет
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Вообще-то христианам можно есть все. Кроме крови, идоложертвенного (это муслимские барашки на курбан-байрам, в том числе) и животных, которые были удавлены. Но, конечно, если христианин знает, что животное было зарезано со словами Аллах акбар, то его тоже не надо есть.
Гость
Что там на этом сайте это их убеждение и им отвечать перед Богом за свои грехи. Касательно вопроса, то, если Вы говорите про мясо со знаком "Халяль",то православным даже нужно есть именно такое мясо согласно требованию Моисеева Закона выпускать кровь из животного при закалывании, Деян. 15:29.
Гость
во первых (для баранов) - кааба это мечеть - место поклонения а не объект поклонения, а во вторых, тот кто ищет ошибки в исламе обычно в конце концов принимает ислам, конечно если он ищет их в подлинных текстах на арабском времен пророка (с. а. с. ) , владея им, или же начинает в отчаянии возводить клевету и ложь - добиваясь этим только презрения окружающих и иногда унизительного наказания со стороны правоверных за клевету - как свинья сысоев
Гость
Аллах не истинный Бог, а, - фантазия Мухаммада, вот эту фантазию и возвеличили мусульмане. Еще Иисус Христос предупреждал беречся лжепророков.
Гость
....но молятся в сторону Каабы с её отнюдь не мысленным камнем.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы