Вы верите в переселение душ(рейнкорнацию)

Вы верите в переселение душ(рейнкорнацию)Чего то ночью на философию потянуло,такой вопрос:"Верите ли Вы в переселение души от умершего человека,к другому"?Когда поймали тварь Андрея Чикатиллу,собирались вводить мораторий на смертную казнь в РФ,и очень много людей желали,что бы его не казнили!!!Я думаю,что именно из за этого,тем более что после его казни,через несколько лет,в тех же самых местах стал убивать другой маньяк,его кумиром был Андрей Чикатилло...
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Не совсем так, Саша. . Не к "другому" переселяется бессмертная Душа, а. . к "самому себе".. Или, если сказать иначе: Дух и Высшая часть Души — бессмерт- ны. . Покидая свой предыдущий физический провод- ник, Душа через некоторое время вновь входит в тело новорожденного человека, то есть воплощается или реинкарнируется. . Я в это не верю, а знаю точно! Отвечая на похожие вопросы, всегда привожу один из примеров моей реинкарнации. . Покажу и Вам: http://otvet.mail.ru/answer/155369573/
Гость
Не верю я в бред этот.
Гость
По-моему мнению, душа попадает в рай если соблюдала 7 заповедей, согрешившая-оставалась на земле, проживая ещё одну данную ей жизнь. Самые грешники отправлялись в ад.
Гость
Верь, не верь - мечту похерь возвратиться вновь сюда. Навсегда закрыта дверь, для тех кто канул в никуда. :-))
Гость
Верю, но грешные души не попадут в новую эру, которая начнётся после 2012 года.
Гость
В бесконечную реинкарнацию душ. Примерно одинакового количества людей, всегда живщих на планете Земля, со времен Лемурийской рассы. Т. е нас, с вами!
Гость
Воскресение Христово есть величайшее мировое событие, потому христиане и заменили им празднование ветхозаветной субботы. Праздник Воскресения Христова есть «Праздников Праздник и Торжество из торжеств, Един суббот Царь и Господь» . Воскресение — торжество, смысл и основание нашей христианской веры. «Если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера наша» (1 Кор. 15, 14), говорит Апостол Христов.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы