Выберите правильный ответ. 1.Деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания 2.При выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии)3.(Дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необход...
Выберите правильный ответ.
1.Деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания
2.При выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии)
3.(Дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необходимы для квашения капусты
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. Бактерий гниения
2. Дрожжи
3. Молочнокислые бактерии
Не нашли ответ?
Похожие вопросы