Выберите правильный ответ. 1.Деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания 2.При выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии)3.(Дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необход...

Выберите правильный ответ. 1.Деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания 2.При выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии) 3.(Дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необходимы для квашения капусты
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. Бактерий гниения 2. Дрожжи 3. Молочнокислые бактерии
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы