Зачем Молитвы читаете, как и кому (чему) молитесь?

Зачем Молитвы читаете, как и кому (чему) молитесь?А Молитву принятия Единого Кристалла Космического Сознания и Вселенской Любви знаете?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Всякая мысль - творит. . Как на духовном, так может и на физическом уровнях. . Желание может быть исполнено, либо нет.. . Но мысль всеравно уже присутствует. . Поэтому в библии и писано, что и в мыслях согрешить - считается за грех. . Нами совершенно не познан духовный мир. Мы не знаем принципов и механизма его жизни.. . Основные принципы и механизмы - описаны в библии.. Но очень мало людей этому придают должного и исследовательского внимания.. . Многие отвергают... Другие зомбируются - становятся "верующими" из-за страха наказания.. . Лишь то, что от сердца - принимается Вселенной... Её Творцом.. . Что-бы мы не говорили в своих молитвах... К кому бы в них не обращались... Какие бы мантры не читали.. . Мы не должны это делать "из-за боюсь" или быть в состоянии Зомби.. . Духовный мир не обманешь. . Он ловит суть и истинность наших мыслей.. . И механизм включается, работает - при любых мыслях. . И результат мы получаем на основе истинности наших мыслей и их первопричин.. . Как бы мы сами-себя не обманывали, не говоря уже о Вселенной. . Вселенную можно сравнить с огромным производственным комплексом. . А наши мысли - с сырьём.. . Комплекс работает... Сырьё поступает в производство... . Результат - Какое Сырьё,таков и Продукт.. . Так, что всё зависит от нас самих! ! Поэтому и дано право выбора - Чтобы истинность мысли присутствовала, а не принуждение.. . Иначе... Сырьё будет никакое.. . И соответственно и Продукт. . Мы прийдём к пониманию разумного сотворения! Мы от сердца будем посылать позитив во Вселенную своими мыслями-молитвой, наполняя её этим! ! И необязательно это говорить вслух!! ! Наш позитив для Вселенной - это словно словно семена для Земли!! ! Думаю мы наконец-то поймём - Чтобы собрать Хороший Урожай следует избавиться от "сорняков" в наших мыслях! !
Гость
Я не читаю Молитвы, только Библию, но как книгу, а не как Молитву, обращенную к Высшей сущности. И никогда в своей жизни не молилась. Никак, никому и ничему. В критические моменты жизни я мысленно обращаюсь не к Высшей сущности, а к самой себе. И не с просьбой, а с призывом или требованием. В моменты радости или умиротворения, если нахожусь в одиночестве, могу обратиться к внешнему миру, передать ему что-то вроде благодарности, но безадресно, просто в окружающее пространсто. Молитву принятия Единого Кристалла Космического Сознания и Вселенской Любви не знаю. Глубоко вздыхаю и посыпаю голову пеплом. Прости, Масянечка. Очень жаль тебя разочаровывать, но врать гораздо хуже. :)
Гость
Что это такое... молитва... не слыхал о таком...
Гость
Читают заклинания! ..стихи, книгу, газету, объявления.. . вопросы всяких там))).. . Молитва - разговор верующего, обращение к..., идущее от сердца. Повторение чего-то заученного - больше похоже на ритуал, а ритуал и вера - не совсем, мягко говоря, одно и то же. В молитве не надо быть оракулом)) . Тот, к кому обращаешся - и так всё знает о тебе ( по-идее ). Это с одного бока, а с другого - способов самовнушения существует масса)))
Гость
....Знаешь, не молюсь в общепринятом понятии... просто обращаюсь в уме... к кому не знаю... и благодарю или прошу:)
Гость
Молитва-это мысль, посланная во вселенную. А мысль материальна, и если мысли и дела совпадают, то молитвы-просьбы сбываются. Это согласно Единому Высшему Закону Вселенной.
Гость
Лишь Аллаху мы молимся и просим о помощи. Нет Бога, кроме одного лишь Аллаха.
Гость
Молитвы созданы специально для тех людей, которые хотят обратиться к Богу, но не знают как, и какими словами.... ) Те кто знают как обратится к Богу молятся словами, и порою даже на иных языках... . Но сила молитвы---очень велика, она удивительным образом очищает душу, успокаивает её, просветляет разум и даже меняет жизненные ситуации)... . Мой день обязательным образом сопровождают молитвы, и не только с прошением помочь мне разобраться в чём-то или что-то осуществить, но о просветлении моего разума и с благодарностью о совершенных делах... Но самая главная молитва на каждый день---защищающая от порчи, сглаза и 77 бед меня и моих близких и любимых людей)....
Гость
Я молюсь Бога, закрываясь в моём комнате. Я говорю всего несколько фраз, ибо Он уже знает о чём прошу я. Закрываю глаза, открываю сердце, обнимаю с верой любви моей к Богу в чувстве к Нему. Весь моя сущность чувствует Его тепла и я понимаю, что уже получила Его благословение. Нету пока на нашем языке слова, но он уже знает, что хотим сказать и в чём мы нуждаемся..
Гость
Тогда жрица сказала: Скажи нам о Молитве. И он ответил так: Вы молитесь, когда у вас нужда или горе, а ведь могли бы молиться также в дни ваших радостей и в дни изобилия. Ведь что есть молитва, если не продолжение вашего Я, живущее в небесном пространстве? И если вам становится лучше, когда вы изливаете свою тьму в это пространство, вам будет приятно излить туда и зарю своего сердца. И если, когда ваша душа зовет вас на молитву, вы можете лишь рыдать, она должна пробудить вас к этому снова и снова, пока рыдания ваши не перейдут в смех. Когда вы молитесь, вы поднимаетесь ввысь, чтобы встретиться с теми. кто тоже молится в этот час и кого без молитвы вы никогда бы не встретили. Поэтому пусть ваш визит в этот невидимый храм будет только лишь для восторга и радости встречи. Потому что, если вы вошли в храм, лишь чтоб просить, вы не получите. И если вы вошли в него лишь для того, чтоб унизить себя, - вас не поднимут. И даже если вы вошли в храм, чтоб молится о благополучии других - вас не услышат. Достаточно того, что вы входите в тот невидимый храм. Я не могу дать вам слова ваших молитв. Бог слушает не ваши слова, кроме тех случаев, когда Он Сам вкладывает их в ваши уста. И я не могу научить вас молитве ваших морей, и лесов, и гор. Но вы, дети тех гор, и лесов, и морей, сами найдете их молитву в вашем сердце. И если вы просто прислушаетесь в тишине ночи, вы услышите, как они говорят молчаливо: "Наш Бог, ты создал наше крылатое Я, это твоя воля повелевает в нас. Это твое желание желает в нас. Это с твоего побуждения наши ночи, которые принадлежат и тебе, превращаются в дни, тоже твои. Мы не можем просить у тебя ничего, потому что ты знаешь наши нужды, прежде чем они в нас рождаются: Ты придумал нам нашу нужду, и, давая нам больше себя, ты дашь нам все, что нам надо".
Гость
Не молитвы надо читать, а обращаться к Высшим силам своими словами идущими от души. Не нужнознать определенныхформулировок созданных другими людьми. Молитесь за себя своими словами а не чужими
Гость
Самим себе, самовнушение оч сильный закон Космоса, именуемого в христианстве отцом.
Гость
Молитвы читают для успокоения души и для приближения своей цели. а на счет кристалла - придумаем.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы