Дипломная работа: Горячие блюда из мяса
Технологическая часть
Мясо, жаренное крупным куском шпигованное с картофельным пюре
Рецептура №362/472
Мясо, жаренное крупным куском шпигованное с картофельным пюре
362. Мясо, жаренное крупным куском шпигованное
Брутто Нетто
Говядина (толстый, тонкий края) Шпик Чеснок Жир животных топленый пищевой Масса жареного шпигованного мяса Гарнир №472 Выход |
178 131 18 17 2,3 1,8 4 4 - 100 - 150 - 250 |
472. Пюре картофельное
Картофель Молоко Маргарин столовый или масло сливочное Выход |
1107 830 158 150 60 60 --> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <-- К-во Просмотров: 777
Бесплатно скачать Дипломная работа: Горячие блюда из мяса
|