Дипломная работа: Горячие блюда из мяса

Технологическая часть

Мясо, жаренное крупным куском шпигованное с картофельным пюре

Рецептура №362/472

Мясо, жаренное крупным куском шпигованное с картофельным пюре

362. Мясо, жаренное крупным куском шпигованное

Брутто Нетто

Говядина (толстый, тонкий края)

Шпик

Чеснок

Жир животных топленый пищевой

Масса жареного шпигованного мяса

Гарнир №472

Выход

178 131

18 17

2,3 1,8

4 4

- 100

- 150

- 250

472. Пюре картофельное

Картофель

Молоко

Маргарин столовый или масло сливочное

Выход

1107 830

158 150

60 60

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 777
Бесплатно скачать Дипломная работа: Горячие блюда из мяса