Дипломная работа: Механизация ручного труда технологического процесса формования заготовок кондитерских изделий

Введение

1. Обзор технологического процесса формования мучных кондитерских изделий

1.1 Свойства теста сахарного печенья

1.2 Обзор формующих машин аналогов

2. Технико-экономическое обоснование

2.1 Техническое обоснование

2.2 Экономическое обоснование

3. Описание проектируемого участка линии разделки теста при производстве изделий типа «коврижка»

3.1 Описание участка линии производства

3.2 Назначение и устройство формующих установок

3.3 Техническая характеристика

4. Расчётная часть

4.1 Технологический расчёт

4.1.1 Расчет расхода рецептурных компонентов

4.1.2 Расчёт производительности и частоты вращения рабочего органа

4.2 Кинематический расчёт

4.2.1 Общее передаточное отношение

4.2.2 Расчет передаточных отношений каждой передачи

4.2.3 Расчёт кинематических элементов ремённой передачи

4.2.4 Расчет кинематических элементов червячной передачи

4.3 Энергетический расчёт

4.3.1 Расчет мощности на валах

4.3.2 Выбор электродвигателя для машины. Требуемая мощность электродвигателя

4.3.3 Расчет мощности на привод и привод двигателя

5. Расчёт на прочность с применением ЭВМ

5.1 Расчёт цепной передачи на прочность

5.2 Расчёт вала

5.3 Расчёт клиноременной передачи

5.4 Расчёт шпоночного соединения

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 392
Бесплатно скачать Дипломная работа: Механизация ручного труда технологического процесса формования заготовок кондитерских изделий