Курсовая работа: Котел КЭ 100
Красноярск 2009
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение
Высшего профессионального образования
Красноярский государственный торгово-экономический институт
Кафедра технологии питания
УТВЕРЖДАЮ
Зав.кафедрой
Яброва О.А
«___»___________200__г.
ЗАДАНИЕ
на курсовой проект по дисциплине
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
(Тепловое)
На тему : «Пищеварочный котел КЭ-100. Поверочный расчет»
Специальность, группа 260501.65 ИТ-06
Студент Брюханов Илья Сергеевич
Исходные данные: Рецептура № 100
«Бульон мясной прозрачный»
В курсовом проекте должно быть разработано и изложено:
Введение:_Производятся общие сведения о тепловом оборудовании
1. Общая часть:_Краткое описание аппаратов, сходных с поверяемым и описание поверяемого аппарата
2.Расчетная часть: _Расчет производительности аппарата Тепловые расчеты
3. Расчетно-конструкторская часть:
Расчет ТЭНов
4. Технико-экономическая часть:
Тепловой КПД
5. Охрана труда, ТБ, эргономика, техническая эстетика:
6.Графическая часть:
________________1.Один лист формата А1- Общий вид и разрез
|
Оглавление
Аннотация………………………………………………………………4
Введение………………………………………………………………..5
1.Описание поверяемого аппарата………………………….…….…..9
2. Аппараты, схожие с поверяемым…………………………….……
3.Расчетная часть………………………………………………….….10
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--