Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 посадочных мест
Выполнила студентка гр.№Т-733 Кононова А.А.
Руководитель Гриценко Т.В.
Дата сдачи_______________________
Дата защиты_______________________
Тула 2010
Задания для курсовой работы
По дисциплине «Организация производства предприятий общественного питания»
Студентки 3 курса Т-733 группы ФГОУ СПО ТКПТС
Кононовой Анастасии Алексеевны
Тема задания: ______________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
При выполнении курсовой работы должны быть представлены:
Введение
Творческая часть
Технологическая часть
Дата выдачи _________________
Срок окончания__________________
Преподователь-руководитель курсового проектирования
____________________________________________________
(подпись)
Оглавление.
Введение_________________________________________________________5
1. Творческая часть:
1. Характеристика проектируемого предприятия._______________7
2. Характеристика проектируемого цеха._____________________11
2. Технологическая часть:
1. Составление таблицы и графика загрузки зала: определение количества потребителей.________________________________13
2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых за день._______________________________________________16
3. Разработка плана-меню._________________________________18
4. Составление таблицы реализации блюд.____________________20
5. Расчёт потребного количества сырья для приготовления блюд._________________________________________________26
6. Расчёт рабочей силы для холодного цеха.___________________29
7. Расчёт и подбор немеханического оборудования.____________31
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--