Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 посадочных мест

Выполнила студентка гр.№Т-733 Кононова А.А.

Руководитель Гриценко Т.В.

Дата сдачи_______________________

Дата защиты_______________________



Тула 2010

Задания для курсовой работы

По дисциплине «Организация производства предприятий общественного питания»

Студентки 3 курса Т-733 группы ФГОУ СПО ТКПТС

Кононовой Анастасии Алексеевны

Тема задания: ______________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

При выполнении курсовой работы должны быть представлены:

Введение

Творческая часть

Технологическая часть

Дата выдачи _________________

Срок окончания__________________

Преподователь-руководитель курсового проектирования

____________________________________________________

(подпись)



























Оглавление.

Введение_________________________________________________________5

1. Творческая часть:

1. Характеристика проектируемого предприятия._______________7

2. Характеристика проектируемого цеха._____________________11

2. Технологическая часть:

1. Составление таблицы и графика загрузки зала: определение количества потребителей.________________________________13

2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых за день._______________________________________________16

3. Разработка плана-меню._________________________________18

4. Составление таблицы реализации блюд.____________________20

5. Расчёт потребного количества сырья для приготовления блюд._________________________________________________26

6. Расчёт рабочей силы для холодного цеха.___________________29

7. Расчёт и подбор немеханического оборудования.____________31

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 1261
Бесплатно скачать Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 посадочных мест