Курсовая работа: Технология производства сушеных овощей и особенности производства сушеных белых кореньев
Вступление
Раздел 1 Аналитический литературный обзор
1.1 Характеристика и ассортимент сушеных плодов и овощей, которые производятся.
1.2 Особенности химического состава, пищевой и биологической ценности сушеных плодов и овощей.
1.3 Технология производства сушеных плодов и овощей.
1.4 Качество, термины хранения и процессы, которые происходят при хранении сушеных плодов и овощей.
1.5 Новые направления в производстве сушеных плодов и овощей.
Выводы по разделу 1
Раздел 2 Разработка технологической схемы производства сушеных белых кореньев.
2.1 Характеристика сырья и вспомогательных материалов.
2.1.1 Условия к качеству сырья и вспомогательным материалам.
2.1.2 Химический состав, пищевая ценность, показатели экологической чистоты сырья.
2.1.3 Стандарты на сырье и вспомогательные материалы.
2.1.4 Транспортирование, приемка и хранение.
2.2 Описание технологии производства сушеных белых кореньев.
2.2.1 Разработка и описание технологической схемы.
2.2.2 Условие к качеству готовой продукции. Стандарты на готовую продукцию.
2.2.3 Характеристика химического состава и экологической чистоты сушеных белых кореньев.
2.3 Продуктовый расчет сушеных белых кореньев.
2.3.1 Исходные данные для расчета.
2.3.2 Расчет норм затрат сырья для производства сушеных белых кореньев.
Выводы по разделу 2
Раздел 3 Экспериментальная часть
3.1 Объекты, методы исследований.
3.2 Изучение ассортимента сушеных белых кореньев отечественного и зарубежного производителя, который реализуются в городе Харькове.
3.3 Изучение соответствия требованиям стандартов органолептических показателей, которые реализуются в городе Харькове.
3.4 Изучение соответствия требованиям стандартов физико-химических показателей, которые реализуются в городе Харькове.
Вывод по разделу 3.
Выводы.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--