Отчет по практике: Финансовое планирование (бюджетирование) прибыли на предприятиях QSR (на примере кафе-мороженого "Baskin Robbins")
Содержание
Введение
1. Общая информация о рынке QSR
2. Планирование прибыли
2.1 Соотношение понятий: планирование и прогнозирование
2.2 Определение: прибыль
2.3 Программа планирования прибыли
2.4 Бюджетирование прибыли
2.4.1 Основные определения
2.4.2 Типы бюджетов
2.4.3 Бюджетная модель и этапы бюджетирования
2.5 Особенности планирования прибыли на предприятиях быстрого общественного питания (QSR)
2.5.1 Планирование доходов
2.5.2 Планирование себестоимости и валовой (маржинальной) прибыли
2.5.3 Планирование операционных расходов (условно-постоянных затрат)
2.5.4 Налоговое планирование и чистая прибыль
2.5.5 Планирование финансов
2.5.6 Итоги модели
3. Планирование и прогнозирование прибыли в компании "Totaltotem" (на примере проекта BaskinRobbins)
3.1 О компании
3.2 О проекте открытия сети кафе-мороженого Баскин Роббинс (BaskinRobbins)
3.3 Общие сведения о рынке общественного питания г. Читы
3.4 Меню кафе-мороженного "Баскин роббинс"
3.5 Измерения проекта
3.6 Прогнозный отчет о прибылях и убытках
Заключение
Библиографический список
Приложение 1. Основное меню BaskinRobbins
Приложение 2. Меню фасованного мороженого BaskinRobbins
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--