Отчет по практике: Финансовое планирование (бюджетирование) прибыли на предприятиях QSR (на примере кафе-мороженого "Baskin Robbins")

Содержание

Введение

1. Общая информация о рынке QSR

2. Планирование прибыли

2.1 Соотношение понятий: планирование и прогнозирование

2.2 Определение: прибыль

2.3 Программа планирования прибыли

2.4 Бюджетирование прибыли

2.4.1 Основные определения

2.4.2 Типы бюджетов

2.4.3 Бюджетная модель и этапы бюджетирования

2.5 Особенности планирования прибыли на предприятиях быстрого общественного питания (QSR)

2.5.1 Планирование доходов

2.5.2 Планирование себестоимости и валовой (маржинальной) прибыли

2.5.3 Планирование операционных расходов (условно-постоянных затрат)

2.5.4 Налоговое планирование и чистая прибыль

2.5.5 Планирование финансов

2.5.6 Итоги модели

3. Планирование и прогнозирование прибыли в компании "Totaltotem" (на примере проекта BaskinRobbins)

3.1 О компании

3.2 О проекте открытия сети кафе-мороженого Баскин Роббинс (BaskinRobbins)

3.3 Общие сведения о рынке общественного питания г. Читы

3.4 Меню кафе-мороженного "Баскин роббинс"

3.5 Измерения проекта

3.6 Прогнозный отчет о прибылях и убытках

Заключение

Библиографический список

Приложение 1. Основное меню BaskinRobbins

Приложение 2. Меню фасованного мороженого BaskinRobbins

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 340
Бесплатно скачать Отчет по практике: Финансовое планирование (бюджетирование) прибыли на предприятиях QSR (на примере кафе-мороженого "Baskin Robbins")