Отчет по практике: Организация работы производства предприятия пищевой промышленности

ВВЕДЕНИЕ

1. Общая характеристика предприятия

2. Организация снабжения и складского хозяйства

3. Организация работы производства на предприятии

3.1 Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха

3.2 Ассортимент выпускаемых продуктов и кулинарных изделий

3.3 Анализ состояния и эффективности использования трудовых ресурсов предприятия

4. Организация работы производства на предприятии

4.1 Сертификация общественного питания

4.2 Осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией

5. Анализ соблюдения правил техники безопасности и противопожарной защиты

6. Индивидуальное задание

6.1 История

6.1.1 Античность

6.1.2 Квас на Руси

6.1.3 Квас в Российской империи

6.2 Сорта кваса

6.3 Приготовление кваса в домашних условиях

6.3.1 О внутренних процессах при приготовлении

6.4 Блюда на основе кваса

6.5 Производства кваса в промышленности

6.5.1 Производство плодово-ягодных квасов

6.5.2 Схема производства «Хлебного кваса» и «Московского кваса»

6.6 Оборудование для производства кваса

6.7 Требование к качеству безалкогольных напитков

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК


ВВЕДЕНИЕ

Производственная практика является продолжением учебного процесса в предприятиях пищевой промышленности.

Основными целями прохождения данного вида практики, являются:

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 544
Бесплатно скачать Отчет по практике: Организация работы производства предприятия пищевой промышленности