Отчет по практике: Организация ресторана "Сковорода"

Содержание

Раздел 1. Ознакомление с предприятием

1.1 История предприятия

1.2 Паспорт предприятия

1.3 Структура предприятия

1.4 Мясорыбный цех

1.5 Горячий цех

Раздел 2. Работа в качестве зав. производством

2.1 Должностная характеристика заведующего УПМ (производством)

2.2 Договор по материальной ответственности

2.3 Порядок составления меню

2.4 Бракераж продукции

2.5 Раздел 3. Работа в качестве технолога

3.1 Должностная характеристика технолога

3.2 Формы контроля на различных этапах технологического процесса приготовления пищи

3.3 Порядок контроля

3.4 Порядок разработки технологической документации на новые виды продукции

3.5 Методы изучения потребительского спроса

Раздел 4. Работа в качестве дублера руководителя предприятия

4.1 Должностная характеристика руководителя предприятия

4.2 Схема управления предприятием

4.3 Организация снабжения предприятия

4.4 Формы и способы доставки продуктов

4.5 Контроль, осуществляемый руководителем предприятия

4.6 Рекламная деятельность предприятия

4.7 План проведения мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции

Раздел 5. Заключение

Список литературы

Задание на преддипломную практику

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 444
Бесплатно скачать Отчет по практике: Организация ресторана "Сковорода"