1) Простая, повторяющаяся структура в цепи полимера. 2) Нарушение природной структуры белка. 3) Белок, который содержится в красных кровяных клетках. 4) Химический элемент, входящий в состав всех органических веществ. 5) Один и...

1) Простая, повторяющаяся структура в цепи полимера. 2) Нарушение природной структуры белка. 3) Белок, который содержится в красных кровяных клетках. 4) Химический элемент, входящий в состав всех органических веществ. 5) Один из белков, выполняющий гормональную функцию. 6) Фермент, расщепляющий пероксид водорода. 7) Соединение, образованное химической связью NHCO. 8) Часть молекул аминокислоты. 9) Химический элемент, входящий в состав аминокислот. 10)Один из белков, содержащийся в яйце. 11) Мономер белка. 12) Белок-катализатор. 13) Фермент, расщепляющий РНК. 14) Моносахарид, содержащийся в молоке. 15) Способ существования белковых тел.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. Макромолекула 2.Денатурация 3.Гемоглобин 4.Углерод  6.Каталаза 8.В них содержатся одновременно карбоксильные и аминные группы, какая именно часть? (я не поняла вопроса) 9. В состав аминокислот входят несколько хим.элементов - углерод, водород, кислород и азот 10. Протеин 11.Аминокислота 12. Фермент 13.Рибонуклеазы 14.Галактоза  15.Жизнь 
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы