А Вы каким себе предстваляете Бога?Хотелось бы получить ответ именно Вашего представления ,а не религиозно-долгматичного

А Вы каким себе предстваляете Бога?Хотелось бы получить ответ именно Вашего представления ,а не религиозно-долгматичного
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
это я :-)
Гость
Это Абсолют. А души человеческие это его частички, которые отделились когда то и теперь стремятся присоединиться вновь
Гость
бесконечный абсолютный Свет, Любовь, Правда
Гость
Господь нематериален, его невозможно представить.
Гость
А ты поверь в него, пусти его в свое сердце и душу. И когда ты обретешь его, тогда и увидишь.
Гость
Для меня это яркий небесный свет.
Гость
Мое мнение Бог религий соответствует Бытию философии. Всеведущий - ведает все, что есть в Бытие. Я частица Бытия - соответственно частица Бога. Сделай описание бытия - получишь описание Бога. ПС Но, чтобы получить описание Бытия (а ты являешься частью Бытия) тебе необходимо сделать и собственное описание т. е. твой разум описывает сам себя и соответственно на бумаге это можно выразить фигурой круг в круге (эту форму я вижу не иконах святых (хотя не думаю, что иконописцы понимают какой либо смысл в этих кругах)).
Гость
Духовный Отец, а мы его частицы
Гость
Он очень харизматичен - это я точно знаю.... и выше всего лучшего, что описать невозможно
Гость
В наш мир приходит как энергоинформационный луч. Вибрирует пространство и время. Потом световая вспышка, свет в свете и подключение сущностей. Нирвана.)) Центральное ядро- не видал. Повидимому находится в соседней многомерности. Скорее выглядит- как термоядерная эвезда.
Гость
загляните в мой сайт без реригиозного догматика желаю удачи.. . если хотите серьёзно представится...
Гость
Я в мифологию не верю, но если бы он и был, то я его представляю, как природную силу. енергетику всего живого во вселенной.
Гость
после того как я увидел Господа в образе мудрого, но лысого старца с бородой.. я потерял веру в любые средства от облысения
Гость
"Отсутствие мать наличия".
Гость
его невозможно себе представить, как можно себе представить энергию...
Гость
Мощное энергоинформационное поле объёмом во всю Вселенную.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы