Что сбудится ..?

Что сбудится ..?Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных, да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни. Евангелие от Матфея 8:16-17
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
то и сбылось что пророчествовал Исаия - взял немощи и понес болезни
Гость
Такое количество вопросов, ответы на которые вы знаете: ) К чему, разрешите спросить?:)
Гость
Сбылось, что Христос взял на себя наши грехи.
Гость
Заметь, о каком множестве исцеленных евангелисты умалчивают, когда не говорят нам и не повествуют о каждом порознь, но одним словом переходят неизреченное море чудес. Потом, чтобы величие чуда не повергло в недоверие, что Он такое множество и от столь различных болезней освободил и исцелил в одно мгновение времени, евангелист приводит пророка, свидетельствующего о случившемся, показывая тем, что доказательство, заимствованное из Писания, во всяком случае важно и не ниже самых знамений. Исаия сказал, говорит он, что Христос "взял на себя наши немощи и понес болезни". Пророк не сказал: освободил, но – взял и понес: это, мне кажется, сказано пророком о грехах, согласно со словами Иоанна: "вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира" (Ин. 1,29).
Гость
Гость
Уже сбылись слова пророка Исаии о пришествии Спасителя, Который "взял на Себя наши немощи и понес болезни. " Веруя в Него, получим облегчение в болезнях и страданиях.
Гость
по вере вашей будет вам...
Гость
Сбывалось, сбывается и БУДЕТ СБЫВАТЬСЯ.. . Пока ПРЕБЫВАЕТ С НАМИ СВЯТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ И ВЕРА НАША православная.
Гость
Нужно искренне молиться и верить, тогда все сбудется - избавление от всех грехов, исцеление от всех болезней!
Гость
надо верить и тогда всё сбудется
Гость
Мф. по сути евангелие записанное для евреев, у которых было особенное понимание и учение о Мессии, основанное на мессианских местах из В. З. Вспомните, как неоднократно фарисие и учителя иудеев требовали от Христа знамений. Было у них такое понятие, что пришедший Мессия должен будет показать определенную легитимность своего титула. Так, даже ученики Иоанна Крестители пришли к Нему и вопрошали его: Ты ли Тот и т. д. И Господь ответил им фрагментом из Ис. , мессианским фрагментом, который у иудеев считался именно таким, которым подтверждается легитимность Мессии. По вашему вопросу, евангелисть под словами: да сбудется.. . указ. на пророч. Ис. 53, 4.
Гость
Восстановление изначальной природы человека, от Бога-- без болезней, и мракобесия.. в послушании Богу. .
Гость
да, это правда. Бог-Целитель и не раз исцелял меня, моего мужа и малыша.
Гость
Божественное исцеление...
Гость
Сбудется все что написанно... иисус взял с собой все наши грехи-а значит и болезни и немощи и все что к этому прилогается.
Гость
Пророчество записанное в Исаии сбылось на Иисусе Христе.
Гость
Сбылось Всё!
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы