Ответ(ы) на вопрос:
Гость
вишня сахар кастрюля.....
Гость
ЛАДНО,НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО ТЕБЕ НАДО ,НО ЛАДНО НАПИШУ ЭТО ...
Для приготовления вишневого варенья с косточкой вам потребуются следующие ингредиенты:свежая вишня (кислая или кисло-сладкая) – 2 кг;вода – 1 стакан;сахар – 3,5 кг.Как приготовить варенье из вишни с косточкой:1. Ягоды перебираем и удаляем плодоножку, оставляем неповрежденные и плотные плоды.2. Плоды промываем, избавляемся от лишней влаги при помощи дуршлага для того, чтобы излишек жидкости не помешал при варке варенья.3. Берем таз или широкую кастрюлю с эмалированным покрытием и высыпаем в нее сахарный песок. Затем наливаем необходимое количество воды и перемешиваем.4. Ставим емкость с сахаром и водой на плиту. Помешивая, доводим до кипения.5. Варим полученный сахарный сироп на слабом огне, снимая образующуюся пену.6. Ждем, пока полностью растворится сахар, а сироп слегка загустеет. Опускаем вишню. Затем начинаем осторожно перемешивать содержимое.7. Варенье варим не более 10 минут на медленном огне. Отставляем варенье, чтобы оно полностью остыло.8. Снова ставим на огонь и продолжаем варить от 10 до15 минут.9. Повторяем эту процедуру трижды с интервалами для охлаждения.10. Готовое варенье можно просто закрыть капроновыми крышками и хранить в темном прохладном помещении, или выложить в стерилизованные банки и закатать.Заготовка к зиме готова.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы