Как можно найти Бога, если у каждого свое мнение, что же искать?

Как можно найти Бога, если у каждого свое мнение, что же искать?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
А зачем Вам чужие мнения? Ищите там, где считаете нужным. )))
Гость
А .. Ты КАКИМ методом Уже Пробовал..? .
Гость
На самом деле, Бога найти просто. Нет никаких сложных процедур или обрядов. Бог Сам максимально упростил этот процесс. Зайдите в пустую комнату, закройте за собой дверь, (останьтесь на едине) , встаньте на колени и скажите в слух: Господь Бог, если Ты есть, помоги мне найти тебя, Подскажи как и где Тебя искать (текст произвольный, главное смысл передать) Главное при этом не добавить своего мнения, потому, что оно точно не правильное. Ищите и найдете.
Гость
"Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем... " Деяния Апостолов, 17:27,28.
Гость
вы правильно подметили у каждого свое мнение, но вам нужно найти Бога и узнать его мнение, а Бог то недалеко от вас, Бог оставил людям Библию свое письмо и через нее вы узнаете все что вам нужно, далеко вам ходить не нужно и к тому же его сын Иисус дал задание своим ученикам идите и научите все народы, и сегодня ходят и всем бесплатно предлагают изучение Библии, через нее вы и узнаете всю правду.
Гость
Все говорят об Одном, разными словами... Принимайте обьединяющее, изучайте различия.. . Поймете источники различий-поймете и различия...
Гость
Есть такое понятие как слово бога-это Библия. В ней есть требования. Например: Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе (иоанна17:3) А дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, 20 идолопоклонство, спиритизм, вражда, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения, сектантство, 21 зависть, пьянство, кутежи и тому подобное. О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют. 22 Плод же духа — это любовь, радость, мир, долготерпение, доброта, добродетельность, вера, 23 кротость, самообладание. Против всего этого нет закон (Галатам 5:1-23) В ответ Пётр и другие апостолы сказали: «Мы должны подчиняться Богу как правителю, а не людям. (Деяния 5:29) ну и таких стихов можно приводить много. Исследуй что библия говорит и смотри кто поступает также.
Гость
Главное желать найти истину, а там Она тебя сама найдет
Гость
Искать бога, упираясь на свои мнения т. е. в поисках на пути к богу, ты ищешь свои понятия, методом проб и ошибок основу, на которую можно смело опираться в поисках следующих понятий)
Гость
Лично я как минимум ищу еистину в Слове Бога, все остальные источники слишком субъективны и ненадежны. В Слове я узнаю каков Бог, как Он относится ко мне, что делает для меня и всех людей, кто я сам и для чего этот мир. Принимаю это на веру и обращаюсь к Нему. Он отвечает мне, ведет меня, очищает от зла, наставляет и дает мудрость как помочь другим словом и делом, учит меня любить как Он любит.
Гость
Ищите истину, но далеко ходить не нужно. Истина - Бог, в Вас, только начните размышлять, настройтесь на духовную волну. К такому познанию приходят разумением, а не чьим-то мнением. У каждого свои познания, на данном этапе жизни, вот и делятся своими мнениями.
Гость
Не пойму зачем вам эти мнения, своего нет?
Гость
Вы попали в самую точку и еще добавить свое предпочтение, а Божье не важно.
Гость
Бог в сердце каждого
Гость
Истину-а Путь к Ней, у каждого из нас Свой и это ЗДОРОВО !
Гость
нужно искать. Но не мнения людей читать, а самого Бога. Всем сердцем. всей душой воззовешь - ответит!
Гость
Опытный золотоискатель знает, где обнаружить золото и как добыть его из золотоносной жилы. А тот, кто сведущ в духовной науке, способен понять, каким образом в теле присутствует душа и как, углубляя духовное знание, достичь подлинного совершенства. С другой стороны, подобно человеку, который не знает, где искать золото, и который никогда не может его найти, глупец, лишенный духовного знания, не в силах понять, как частица духа существует в теле. Религиозная деятельность, материальное процветание и удовлетворение чувств описаны в Ведах как три-варга, три пути к спасению. Они включают в себя образование и познание своего «Я» , совершение ведических обрядов, искусство логики, знание законов и обязанностей, а также различные способы зарабатывать на жизнь. Все эти виды деятельности относятся к внешней стороне ведического знания, и потому я считаю их материальными. Духовно лишь преданное служение лотосным стопам Господа Вишну.
Гость
По этому его ищет каждый сам, а не все вместе ))
Гость
ищи в православном храме
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы