Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Как решить? 8*(0,7x*(-4))-2*(0,2x-3)=-39
Математика
Как решить? 8*(0,7x*(-4))-2*(0,2x-3)=-39
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
8*(0,7x*(-4))-2*(0,2x-3)=-39 8*(-2,8x)-2*0,2x+2*3=-39 -22,4х-0,4х+6=-39 -22,8х=-45 х=45/22,8=450/228=225/114=75/38=1 37/38
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Литература
Какой тринадцатый подвиг Геракла?
Ответить
Геометрия
Угол А треугольника АВС равен 28градусов. Внутри треугольника отмечена точка F такая,что угол CBF: угол ABF=4:15, угол BCF : угол АСВ = 4:19. Найди...
Ответить
Химия
какой объем (н.у.) газа можно получить при взаимодействии 0,3 моль железа с избытком разбавленной серной кислоты?
Ответить
Русский язык
зарок молчать 1 слово что это!? помогите не надо писать что там целый текст,1 слово что это.
Ответить
История
грызть гранит ... (не наук) 1 слово прошу
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск