Как вы думаете, есть ли жизнь после смерти, и что происходит с человеком, когда он переходит эту черту?

Как вы думаете, есть ли жизнь после смерти, и что происходит с человеком, когда он переходит эту черту?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
я верю в риенкарнацию, душа же бессмертна до тех пор, пока существует хоть какая то жизнь на земле.
Гость
Думаю да .
Гость
Бывал я в тех местах. Вот не поверите, ну ничего не увидел...
Гость
оковы тела рушатся, дух обретает силу и свободу-- рай или ад это лишь место заполненное духами с одинаковой энергетикой. бывают вещи похуже ада. когда вместе с душой уносится печаль и дух не может обрести покой скитается по земле....
Гость
Человек - это душа. После смерти она вселяется в новое тело.
Гость
С такими серьёзными вопросами надо обращаться к тому кто создал человека. А мнение Бога записано в Библии. А в Библии сказано что умерший просто спит. (Эклезиаст 9:10)
Гость
Иисус сказал, что каждому будет дано по вере его, во что поверишь, то и будет. Лично я думаю, что смерть-это всего лишь переход из одного состояния в другое.
Гость
Я думаю, что есть! Человек после смерти попадает на божий суд, и после него отправляется либо в рай либо в ад! Еще читала, что некоторые души (убийц, насильников и т. д) зависают между измерениями на несколько тысяч лет (точно не помню) и это самое страшное наказание, т. е. душа мается, не может обрести покой! Так что даже ад нужно заслужить!
Гость
Вечная Душа - это еще один обман сатаны, который обманул однажды Еву в Эдемском саду, сказав: "Нет, не умрете, но будете как боги... ". Последствия видим и знаем.. .
Гость
Возможно ему снится бесконечный сон, который никогда не кончается.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы