Как вы понимаете феномен НЛО?

Как вы понимаете феномен НЛО?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
видел НЛО, жутко было конечно на душе)) ) а вообще на земное природное явление не было похоже, в облаке возник огненный шар или просто яркий свет от него отходил точно не знаю, и все это сопровождалось каким то неестественным шумом от которого и становилось то страшно, все это происходило высоко над землей.... ВОТ В ПРИНЦИПЕ ЭТО Я И ПОНИМАЮ ПОД ПОНЯТИЕМ НЛО
Гость
иришка мирная не бойся! мы лет через 50 максимум всеравно все умрем! шутка! а нло да фиг с ними если богу будет угодно мы этот мир покинуть можем прямо сейчас! на все его воля! он этот мир создал и нло и дьявола и бесов и ангелов! все ему любимому принадлежит....
Гость
необъяснимый летающий объект ^______^
Гость
а я видела-страшно!!!! лучше не вспоминать)))
Гость
я не видел
Гость
Фокусы сатаны (темных сил) чтобы отвлечь человека от Истины (Бога) . Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан. 4:1-3) Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф. 24:24) Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (Матф. 24:26,27)
Гость
Не понимаю в принципе
Гость
Под термином НЛО обычно понимается большое число явлений, имеющих на самом деле разную природу. В их числе можно выделить технические аппараты, способные свободно перемещаться в пространстве и времени (т. е. в прошлом и будущем).
Гость
Серые.. . по данным - искусственная раса, твари, проще говоря, которых создала не матерь природа, а раса живых существ. Серые (зелёные человечки) наша планетарная вохра. служат.. . создателям. препятствуют контактам других (просвещённых) рас с нами. могу сказать больше, но не поверите. надо освоить определённй материал, чтобы увидеть все доводы и следствия и понять, познать (не поверить! вера зло) что то что я говорю истина. и это не феномен. реальность.
Гость
Раньше люди видели нечистую силу, а теперь НЛО, это одно и тоже!
Гость
Французкие фильмы - тебя погубят...
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы