Как звали физика, который изобрел метод, применяемый в современной молекулярной кухне, где продукт запечатывают,создают внутри упаковки вакуум и нагревают несколько часов на водяной бане при постоянной температуре 60 С и ниже. ...

Как звали физика, который изобрел метод, применяемый в современной молекулярной кухне, где продукт запечатывают,создают внутри упаковки вакуум и нагревают несколько часов на водяной бане при постоянной температуре 60 С и ниже. Блюда, приготовленные таким образом, сохраняют идеальный вид, обладают лучшей текстурой и вкусом.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Скорее всего, это был Бенджамин Томпсон. Его изобретение (если это можно так назвать) именовали как "Суп Румфорда".
Гость
Наверно это томпсон но я в этом не уверен
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы