Какие характеристики применимы к обычному мороженому? 1.Мороженое-паста с включением твердой фазы 2.мороженое-вспененная эмульсия 3.мороженое- гелезированный сплав 4.мороженое-лиофобная система 5.мороженое-лиофильная система 6....

Какие характеристики применимы к обычному мороженому? 1.Мороженое-паста с включением твердой фазы 2.мороженое-вспененная эмульсия 3.мороженое- гелезированный сплав 4.мороженое-лиофобная система 5.мороженое-лиофильная система 6.мороженое-дисперная система,с кратностью выше 100% 7.мороженое-связнодисперная система 8.мороженое-грубодиспреная система 9.мороженое-мелкодиспреная система
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1 4 8, только вчера разбирали с репетитором
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы