Мини-проект га тему: "Меню подростка" 1) содержание пит. веществ в чуточном режиме.

Мини-проект га тему: "Меню подростка" 1) содержание пит. веществ в чуточном режиме. 2) кол-во необходимых в суточном рационе подростка. 3) суточная потребность в килокалориях для подростков. 4) кол-во приёмов пищи в день и объём пищи в процентах 5)требования к набору блюд для завтрака , обеда и ужина. 6) само меню. Заранее огромное спасибо.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1) т.к. главным строительным материалом являются белки, то они должны составлять 1/3 всей пищи 2) 3)в 14-17 лет должна составлять 12000кДж 4)4-5 раз: завтрак(25%) обед(40%) полдник(15%) ужин(20%) 5) распределение блюд должно быть неравномерным( в завтрак надо много есть, в обед поменьше, в ужин ещё меньше и за 2-3 часа до сна) 6)завтрак: молочная каша, бутерброд, чай обед: первое(суп), второе(каши(гречневая и т.д.), макароны, картофельное пюре, мясо, рыба), компот ужин: картофель, каши, чай/молоко
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы