Ответить на вопросы: 1. Почему соленая сельдь, после того как ее оставили на некоторое время в воде, делается менее соленой? 2. Почему при склеивании и паянии применяют жидкий клей и расплавленный припой?

Ответить на вопросы: 1. Почему соленая сельдь, после того как ее оставили на некоторое время в воде, делается менее соленой? 2. Почему при склеивании и паянии применяют жидкий клей и расплавленный припой?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
потомучто воды смывет соль и она растворяется в ней ну не вся  на2 незнаю я 2 не понял
Гость
щепинки соли которые были  на поверхности чешуи выходят из неё поэтому рыба становиться мение солёний
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы