Подробный рецепт салата ОКИНАВА (ЯПОНСКОГО). ТОЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Подробный рецепт салата ОКИНАВА (ЯПОНСКОГО). ТОЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ингредиенты 150 г листьев салата, 200 г крабового мяса, 2 ст. ложки сыра Филадельфия, 0,5 ч. ложки хрена Васаби, 1 ч. ложка соевого соуса, 0,5 ч. ложки горчицы, сок половинки лайма, мелко натертая цедра одного лайма, 0,5 ч. ложки мелко натертого имбиря, 5 стрелок зеленого лука, красный перец горошком. Как приготовить Сделать заправку из сыра, горчицы, соевого соуса, Васаби, сока и цедры лайма, имбиря, перемешав все ингредиенты. Лук нарезать колечками. Выложить листья салата на тарелки в центр, на листья положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать зеленым луком и красным перцем. P.S. Вместо крабов использовала раковые шейки, можно, думаю и с креветками. Легкий м вкусный салат.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы