Про йогов

Про йоговБыла в Крыму,в горах.Там отдыхали и йоги,по утрам они кричали в течении 20 минут нечеловческим голосом!Зачем они так делают?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Если бы их душа была бы с Богом, то такого явно бы не было. Значит их поступками руководит не Бог, а демоны. Йога - демоническое учение, там дух противный благочестию. Духовное просвещение от йоги тоже бесовское. Такие крики подражание бесовским крикам. Для здравомыслящего человека это очевидно. Вообще в йоге много гадостей. Зачем эти уродливые позы? Эти сумасшедшие растяжки? Как человек, находясь в таком уродстве, причём сознательно, может рассчитывать на поддержку от Бога? Скорее, от демонов. Главное - сердце. Не то важно, какие ты позы принимаешь, сколько наклонов делаешь, а важно твоё сердце. Есть много инвалидов, больных людей, но неужели они лишены спасения, неужели они неполноценны духовно? Физически - да. Но духовно - совсем не обязательно. Любовь, мир в душе, спокойствие невозможно привлечь йогой. Если кто-то думает обратное, то это лжелюбовь, лжемир и лжеспокойствие.
Гость
Беснуются.
Гость
неправильные потому что :) Йогизм, это усмирение низшего эго и привнесение в жизнь мира действительности. Это осуществляется через овладением мышлением. Остальное вспомогательное и второстепенное.
Гость
тренируют лёгкие
Гость
Может, они так дишали. Пранаяма назівается
Гость
очистка лёгких и дыхательных путей.... высвобождение энергии КА....
Гость
одна з их многочисленных практик соверешенствования : ) А Вы сами что ж у них не спросили? о_О
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы