Расставьте правильную последовательность первичной обработки рыбы: обмывание чистка удаление внутренностей пластование размораживание

Расставьте правильную последовательность первичной обработки рыбы: обмывание чистка удаление внутренностей пластование размораживание
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1) размораживание. Так как мы же не будум готовить рыбу замерзшей 2)обмывание. Рыба могла запачкаться. Ну или всё равно надо подстраховаться 3)удаление внутренностей. Если мы сначало почистим рыбу и будим хваталься за нее руками запачканными её же органами... Фу, она до плиты или печи не доживёт 4)чистка 5)пластование. Рыба должна лежеть ровно при приготовлении
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы