Верите ли вы, что однажды Бог положит конец всем страданиям на земле?

Верите ли вы, что однажды Бог положит конец всем страданиям на земле?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
мы сами себе конец скоро устроим)))
Гость
Страдания на земле от смены программы, заложенной изначально БОГОМ. Адам с Евой нарушили программу. Сатана затем добавил свои изменения. Так что, избавившись от ошибок в программе, человек будет вновь совершенным. Что для этого будет сделано? Освобождение от греха посредством смерти в теле всех людей. Освобождение от Сатаны и других подобных ему личностей в будущем. Так что в этом аспекте СИ не правы в том, что кто-то избежит из людей земных Суда БОГА и смерти. Конечно, можно было бы обойтись и без смерти всех, но тогда это будут не равные условия. Да и к тому же дан принцип, согласно которому - только смерть смывает все грехи - все ошибки в программе.
Гость
Нет не верю. Бог прекратить страдания людей не может. Это же не Бог убивает, а мы сами . Это не Бог обижает, а мы сами . Это не Бог заставляет нас лгать, а мы сами! Это не Бог заставляет воровать, а мы сами . Бог создал законы и они действуют во Вселенной и под воздействием этих законов наше сознание поднимется на высшую ступень и возможно однажды НИКТО не станет лгать, воровать, убивать . Об этом уже писали представители УТОПИЧЕского коммунизма.
Гость
На земле да, все страдания в озеро огненное отправяться.
Гость
Придет время и Бог положит Конец всему на Земле, в том числе и страданиям
Гость
"Человечество живёт на грани эпох. Перед наступлением новой эпохи по всей планете пройдут волны Великой Чистки. Ни один человек не будет властен над стихией, выполняющей Космическую роль. Люди с добрым сердцем и чистым разумом смогут правильно понять, что происходит на Земле в этот момент. Чистка пройдет под контролем Творца и Светлых сил. Народы, которые сумеют сохранить спокойствие и будут просить Бога, смогут пройти ее достойно. Такова Воля Бога для землян, так как другие миры страдают от негативных энергий человечества. Сейчас все зависит от людей. Какие вопросы они поставят перед собой, насколько правильно отреагируют на справедливые события, настолько им и будет дано Свыше. Мир на Земле на грани глобального взрыва. Хрупкое равновесие, которое пока сохраняется Творцом, в любой момент может исчезнуть, как невидимая защита. Тогда капля злобы, переполнившая человека, приведет к непоправимым бедствиям. Сейчас наступил момент, когда для спасения людей и мира особенно важны энергии Любви, Доброты и Всепрощения. Любой человек может помочь Светлым силам отодвинуть начало Третьей мировой войны. Молитва, самые светлые чувства и эмоции способны творить чудеса. У землян будет масса возможностей увидеть их. Это первый шаг на пути спасения цивилизации. Если народы ничего не предпримут для изменения ситуации и повышения духовности, то они продолжат путь, ведущий к гибели. Выбор всегда был, есть и будет оставаться за каждым человеком, за всеми, кто живет на планете Земля и собирается жить дальше. А. Г Бакаев Спасение человечества
Гость
Матф. 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Гость
Когда-нибудь страдания некоторых индивидумов на Земле закончаться даже не сомневайтесь. А кто у нас страдает-то? Может быть тот кто жить не хочет? И Бог ему помочь должен? Как?
Гость
Не успел, мы кажись себя сами если не убили, то добьем в ближайшем будущем =__=
Гость
а вам не кажется что вы лентяй? с чего бы бог должен страдания прекращать? прекращайте их сами.
Гость
и опять столько людей, которые точно знают замыслы Бога!! ! Поразительно, насколько у нас посвященный в вышние дела народ....
Гость
Даже не сомневаюсь.
Гость
Бог? А при чем тут Бог?
Гость
В вечности всё уже совершено, осталось не опоздать...
Гость
Да
Гость
я верю то, что есть место, где для страданий места нет.
Гость
святая наивность, да без страданий и жить скучно станет
Гость
Да, и очень скоро.
Гость
Очень скоро. Скорее, чем вы себе представляете. А заодно и безбожникам.
Гость
Без помощи людей - никак. Вы описываете Божье Царство, а разве может оно быть на Земле, согласно христианства? Согласно христианства - только на том свете, а на этом мы должны мучатся, чтоб заслужить Рай.... как говориться да будет нам, по вере нашей.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы