Возьмите три пробирки. В первую налейте некипяченое молоко, во вторую и третью - кипяченое. Первые две пробирки оставьте открытыми, а третью сразу же закройте плотной пробкой. Установите наблюдение за последовательностью скисан...
Возьмите три пробирки. В первую налейте некипяченое молоко, во вторую и третью - кипяченое. Первые две пробирки оставьте открытыми, а третью сразу же закройте плотной пробкой. Установите наблюдение за последовательностью скисания молока в пробирках.
Прошу помогите, по времени не успеваю, поздно делать начал ! :(((
Ответ(ы) на вопрос:
кислоту добавить
лимоную, уксусную,
Свёртывание — процесс коагуляции белка в молоке и продуктах его переработки. Свёртывание осуществляется под действием молокосвёртывающих ферментных препаратов и других веществ и факторов, способствующих коагуляции белка
Не нашли ответ?
Похожие вопросы