Зачем Вы навязываете свою религию другим?

Зачем Вы навязываете свою религию другим?Ответы: "я не навязываю", "они навязывают..." и т.д. не принимаются.
Вопрос адресован тем, кто занимается пропагандой и может откровенно в этом признаться.
Меня не интересуют мнения "абы поболтать".
Спасибо
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Точно Библия учит что нужно распространять слово Божье по земле и уже не наши проблемы если человек не слышит, а то есть духовно глух, главное доложть, а дальше его выбор.. . Правда я и вправду не навязываю, я просто говорю своё мнение когда это интересно, а если нет, то я нормальная девушка. Правда когда видишь, так хочется чтоб и другие это увидели или почувствовали, насколько это прекрасно. Знаешь, когда у человека счастья полная душа хочется поделится. Вот, примерно так. Тем более если ты не в курсе это грех не делиться, Бог Сам говарил об этом, что если мы носим это с собой, то вода живая станет мёртвой, это полезно становится и тому кто несёт и тем более кто берёт. Я лично реально посаветовала бы просто в одиночку с собой задуматься=)))) искренне, я не магу всё объяснить, а может и не умею, но просто прошу подумай, ок? Не заставляю, а просто прошу
Гость
Руководствуемся Откровением от Господа миров, а именно :"...благоуспешно достигнут благополучия, предупредивши других на пути к Нему". Следовательно, мы не навязываем, как многие считают, а предупреждаем. По той простой причине, что скрывать - грех. Верующий боится АЛЛАХА, а не чьего- либо порицания.
Гость
для блин предлагаю даром не берут, вот и приходиться навязывать
Гость
Я предлагаю узнать. Предлагать и навязывать - не синонимы.
Гость
Все должно проходить по доброй воле
Гость
Еще мой дед говорил, все это (коммунистический строй, попы) это только пропагандла. Реально, смотри, попам надо бабаки, коммунякам нода бабки, мусам надо твое тело чтобы бросить его обвязанным тротилом в руссий дом или в отдел ОВД. Ни одна религия не права, бог один для всех. А слабых и верующих используют в СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЛИЧНЫХ целях
Гость
А разве Иисус "навязывал" кому-то Свою религию? Он предлагал путь к спасению. А выбор уж за каждым. ---------------------------------------- Не будем же мы ругать проводника, который помог нам выйти из лабиринта смерти.
Гость
Да есть такие Люди которые навязыввают свою рилигию, наверно им нечем заняться. . Человек с рождения верит в ту религию, в которую он верит...
Гость
Скажите хватит и я Вас больше не увижу.
Гость
Каждый из них считает, что у них и только у них "эксклюзивные права на духовность, веру, истину, справедливость и т. д. " Только вот доказательства довольно жидковаты.
Гость
Жизнь-это борьба. В данном случае, идеалогическая. Так что, все правильно.
Гость
Все христиане обязаны проповедовать Евангелие. Если кто-то считает это "навязыванием", это его проблемы.
Гость
Евангелие учит нас неустанно проповедывать слово Божие.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы