Дипломная работа: Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест

ВЕДОМОСТЬ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА

Формат Обозначения Наименование Кол-во листов Кол-во экземпляров Примечание
1 А4 дп-пз Пояснительная записка 175 1
2 А1 ДП-Черт.-Г.П. Чертеж Ген плана 1 1
3 А1 ДП-Черт-П.П. Чертеж Плана предприятия 1 1
4 А1 ДП-Черт-М.П. Чертеж Монтажной привязки 1 1
5 А1 ДП-Черт-х.с. Чертеж Холодо-снабжения предприятия 1 1
6 А1 ДП-Черт-Э.С. Чертеж электроснабжения предприятия 1 1
7 А1 ДП-Черт-Т.С. Чертеж технологической схемы блюда 1 1
8 А1 ДП-Черт-Э.П. Чертеж Экономических показателей 1 1

Аннотация

В дипломном проекте разработана производственная программа кафе с организацией семейного отдыха «Услада» в Южном Медведково г. Москвы. Проведены технологические расчеты, определена численность производственных работников и работников зала, подобрано современное технологическое оборудование, определены расчетные площади производственных помещений. На основании расчетов и нормативных документов выполнена компоновка предприятия. В пояснительной записке проведены экономические расчеты и представлено технико-экономическое обоснование проекта. Дипломный проект включает 7 листов формата А1 графического материала.

Произведен расчет Кафе на 90 мест. Определена организационная структура предприятия и организация работы дельных служб предприятия.

Произведен технологический расчет предприятия.

Произведен архитектурно-строительный расчет предприятия.

Произведен расчет холодоснабжения предприятия.

Произведен расчет электроснабжения предприятия.

Произведен расчет тепло-водоснабжения предприятия.

Определены основные требования к охране труда и окружающей среде.

Определены экономические показатели.


Содержание

Введение

1. Технико-экономическое обоснование

2. Организационный раздел

2.1. Организация управления предприятием

2.2. Организация продовольственного и материально-технического снабжения

2.3. Складское и тарное хозяйство

2.4. Организация производства

2.5. Коммерческая деятельность и организация обслуживания

2.6. Контроль качества продукции

3. Технологический раздел

3.1 Определение общего числа потребителей

3.2 Определение общего количества блюд

3.3 Составление расчетного меню

3.4 Расчет расхода сырья

3.5 Расчет площадей складских помещений

3.6 Горячий цех

3.7 Холодный цех

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 865
Бесплатно скачать Дипломная работа: Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест