Дипломная работа: Разработка средств информационной поддержки менеджмента ресторанного зала

Содержание

ресторан информационный поддержка

Введение

1.Аналитический раздел

1.1 Деятельность ООО "Юмит-2С" и структура ресторана «Ля Публик»

1.2 Анализ предметной области

1.3 Экономический анализ процесса обслуживания в ресторане

1.4 Анализ существующих средств информационной поддержки менеджмента ресторанного зала

1.5 Постановка задачи дипломного проекта

2. Проектный раздел

2.1 Информационно-программная часть

2.1.1 Обоснование проектных решений по информационному обеспечению

2.1.2 Разработка инфологической модели предметной области

2.1.3 Разработка даталогической модели базы данных

2.1.4 Функциональная структура СИП МРЗ

2.1.5 Разработка алгоритма функционирования СИП МРЗ

2.1.6 Разработка пользовательского интерфейса

2.2 Организационно-технологическая часть

2.2.1 Выбор платформы для проектирования СИП МРЗ

2.2.2 Верификация БД

2.3 Экономическая часть

2.3.1 Оценка экономических затрат на разработку программного продукта

2.3.2 Расчет временных затрат на разработку ИО

2.3.3Расчет эффективности внедрения системы

3. Правовой раздел

3.1 Анализ нормативных актов, связанных с правами потребителей

Заключение

Список источников


Введение

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 304
Бесплатно скачать Дипломная работа: Разработка средств информационной поддержки менеджмента ресторанного зала