Доклад: Увеличение производства и организации переработки молочной продукции

Выполнила:

студентка экономического

факультета 1 курса 171 группы

Даллакян Лиана Аршаковна

Проверила:

Максимова Оксана Владимировна

Саратов 2009

Содержание

Резюме

1. Краткая характеристика создаваемого молочного комплекса

2. Существо предлагаемого проекта

3. Анализ рынка. Маркетинг и сбыт продукции

4. Характеристика объектов внедрения новых технологий и техники

5. Экономическая оценка объектов внедрения

6. Производственный план

6.1 Расчет технологических параметров фермы

6.2 Разработка схемных решений по размещению животных и созданию оптимального микроклимата

7. Организационный план

8. Ценообразование

9. Финансовый план

10. Риски

Список используемой литературы

РЕЗЮМЕ

Цель разработки обоснования инвестиций . Оценка экономической эффективности создания молочного комплекса с собственной кормовой базой на основе высокоэффективного производства молока с минимальными затратами капитальных вложений.

Суть создания комплекса заключается в обеспечении Комплекса современными технологиями и оборудованием, а также обеспечить комплексное решение вопросов организации производства молока на основе:

· внедрения прогрессивных технологий и средств механизации,

· создания стада высокопродуктивного племенного скота и решения вопросов продуктивного долголетия стада в целом и каждого животного в отдельности

· создания прочной кормовой базы за счет использования мировых современных сортов многолетних трав и других кормовых культур, а также высокого уровня технической насыщенности отдела растениеводства

· строительства современных помещений коровников и вспомогательных помещений с беспривязно-боксовым содержанием коров, сконструированных с учетом в первую очередь «комфорта коровы, а не персонала»

· Внедрения современных решений рекуперации тепла и утилизации навоза с целью сокращения затрат на энергоносители и минеральные удобрения

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 278
Бесплатно скачать Доклад: Увеличение производства и организации переработки молочной продукции