Курсовая работа: Мини-цех по производству колбас
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации
Приморская государственная сельскохозяйственная академия
Институт механизации сельского хозяйства
Кафедра МЭППСХП
КУРСОВАЯ РАБОТА
Тема: "Мини - цех по производству колбас "
Процесс - измельчение
Аппарат - волчок
Выполнил: студент 645 группы
Проверил:
Уссурийск 2009
Содержание
1. Введение
2. Технология производства колбас
3. Процесс измельчения
4. Аппарат - волчок
4.1 Обзор существующих аппаратов
4.2 Технологический расчет аппарата
4.3 Прочностной расчет аппарата
4.4 Эксплуатация аппарата
5. Организация труда на предприятии
6. Технико-экономические показатели
7. Конструктивные решения
7.1 Фундаменты
7.2 Стены
7.3 Перегородки
7.4 Перекрытия
7.5 Кровля
7.6 Отделочные работы
7.7 Полы
8. Расчет бизнес плана колбасного мини цеха
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--