Курсовая работа: Организация холодного цеха столовой при промпредприятии на 250 мест

Специальность: 2711

дисциплина:

«Организация

производства»

Курсовая работа

На тему: «Технологический расчет холодного цеха столовой при промпредприятии на 250 мест »

Студента

Панина А.А.

Шифр СПТС-04-143

Курс 3 группы 3техВ

Преподаватель:

Лукьянова И.С.

Оценка:__________

Дата:____________

Саратов 2005 год.

Содержание:

1) Введение…………………………………………………………………….3

2) Основная часть:

А) характеристика предприятия…………………………………………...6

Б) характеристика цеха……………………………………………………..8

В) график загрузки зала……………………………………………………12

Г) производственная программа предприятия…………………………...13

Д) план-меню……………………………………………………………….14

Е) сводно-продуктовая ведомость………………………………………...18

Ж) производственная программа цеха…………………………………….18

З) подбор немеханического и механического оборудования…………...19

И) расчет холодильного оборудования……………………………………22

К) тара, кухонная посуда, инвентарь……………………………………...24

Л) расчет рабочей силы…………………………………………………….25

М) расчет площади цеха…………………………………………………….26

3) Графическая часть:

А) график выхода на работу…………………………………………………28

Б) план цеха…………………………………………………………………..30

Заключение………………………………………………………………………31

Список литературы……………………………………………………………...32

Приложения……………………………………………………………………...33


Введение.

Основные направления развития общественного питания.

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Развитие общественного питания:

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 545
Бесплатно скачать Курсовая работа: Организация холодного цеха столовой при промпредприятии на 250 мест