Курсовая работа: Организация холодного цеха столовой при промпредприятии на 250 мест
Специальность: 2711
дисциплина:
«Организация
производства»
Курсовая работа
На тему: «Технологический расчет холодного цеха столовой при промпредприятии на 250 мест »
Студента
Панина А.А.
Шифр СПТС-04-143
Курс 3 группы 3техВ
Преподаватель:
Лукьянова И.С.
Оценка:__________
Дата:____________
Саратов 2005 год.
Содержание:
1) Введение…………………………………………………………………….3
2) Основная часть:
А) характеристика предприятия…………………………………………...6
Б) характеристика цеха……………………………………………………..8
В) график загрузки зала……………………………………………………12
Г) производственная программа предприятия…………………………...13
Д) план-меню……………………………………………………………….14
Е) сводно-продуктовая ведомость………………………………………...18
Ж) производственная программа цеха…………………………………….18
З) подбор немеханического и механического оборудования…………...19
И) расчет холодильного оборудования……………………………………22
К) тара, кухонная посуда, инвентарь……………………………………...24
Л) расчет рабочей силы…………………………………………………….25
М) расчет площади цеха…………………………………………………….26
3) Графическая часть:
А) график выхода на работу…………………………………………………28
Б) план цеха…………………………………………………………………..30
Заключение………………………………………………………………………31
Список литературы……………………………………………………………...32
Приложения……………………………………………………………………...33
Введение.
Основные направления развития общественного питания.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Развитие общественного питания:
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--