Курсовая работа: Организация работы ресторана при гостинце на 50 мест

Оценка:

Дата проверки:

Подпись:

Калининград 2010 г.

2.Содержание:

1. Титульный лист.

2. Содержание.

3. Введение.

4. Основная часть:

4.1. расчет производственной мощности предприятия.

4.2. определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению.

4.3 .разбивка блюд по ассортименту.

4.4. составление производственной программы предприятия (план – меню).

4.5. расчет таблицы реализации блюд по часам.

4.6. расчет расхода сырья (сырьевая ведомость).

4.7. определение численности производственных работников.

4.8 .выбор графика выхода на работу.

4.9. расчет количества производственных столов, подбор технологического оборудования.

4.10. расчет полезной и общей площади цеха.

5. Графическая часть:

5.1 .график загрузки торгового зала.

5.2 .план цеха.

6. Заключение.

7. Список литературы.

8. Приложение:

8.1 . сырьевая ведомость.

8.2 . требование в кладовую на 10 позиций.

8.3. накладная на получение продуктов со склада на производство.

8.4. закупочный акт на 5 позиций.

8.5. заборный лист.

8.6. 3 технологические карты.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 545
Бесплатно скачать Курсовая работа: Организация работы ресторана при гостинце на 50 мест