Курсовая работа: Разработка производственной программы для кофейни
Факультет туризма и гостеприимства
Кафедра «Технология и организация ресторанного и гостиничного сервиса»
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине
«Технология ресторанной продукции» на тему:
Автор работы____________________
(Ф.И.О.)
Зачетная книжка №________________
Руководитель_____________________
(Ф.И.О.)
_____________________________________
(Подпись)
Работа защищена__________________
(дата)
Члены комиссии:
________________(________________)
________________(________________)
Оценка__________________________
Москва 2011 г.
Содержание:
Введение…………………………………………………………………………….3
1. Характеристика предприятия………………………………………………….4
1.1. Организационно-правовая форма ………………………………………..5
1.2. Структура управления……………………………………………………...5
1.3. Фирменный стиль………………………………………………………….6
1.4. Характеристика организационной структуры управления предприятием
……………………………………………………………………………….8
1.5. Состав функциональных групп помещений и их взаимосвязь………...13
2. Технологический раздел………………………………………………………15
2.1. Определение количества потребителей………………………………….15
2.2. Расчет общего количества блюд…………………………………………16
2.3. Разработка производственно программы ……………………………….18
3. Технико-технологические карты……………………………………………..21
4. Технологические схемы………………………………………………………30
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--