Отчет по практике: Ассортимент продукции кафе "Странник"

Студента Ахметова Р.Р.

441 группы

Специальности « Технология

приготовления продукции

общественного питания.»

Руководитель практики от техникума

Ефимова Л.Н.

Руководитель практики от

Организации Камалетдинова А.Э.

2008-2009 уч. год.

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

практики по профилю специальности

Вводное занятие. Инструктаж. Ознакомление с предприятием

Раздел 1 Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов

1.1 Обработка овощей, грибов

1.2 Обработка рыбы и нерыбного водного сырья, приготовление полуфабрикатов

1.3 Обработка мяса, птицы, пернатой дичи, кролика, приготовление полуфабрикатов

Раздел 2 Приготовление и отпуск кулинарной продукции

2.1 Приготовление супов

2.2 Приготовление вторых блюд, горячих закусок, сладких блюд, напитков.

2.2.1 Приготовление блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий

2.2.2 Приготовление блюд из рыбы

2.2.3 Приготовление блюд из мяса, птицы, пернатой дичи и кролика

2.2.4 Приготовление блюд из яиц и творога

2.2.5 Приготовление горячих закусок

2.2.6 Приготовление горячих сладких блюд и напитков

2.2.7 Приготовление блюд и изделий из муки

2.3 Приготовление холодных блюд (закусок)

2.4 Приготовление холодных сладких блюд и напитков

2.5 Приготовление мучных кондитерских изделий

2.6 Оформление и отпуск готовой продукции

ВВОДНОЕ ЗАНЯТИЕ. ИНСТРУКТАЖ.

ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРЕДПРИЯТИЕМ

Моя практика проходила в Лаишевском районе село Сокуры в кафе «Странник» с 28.04. по 28.07.2008 г. в должности повара 4 разряда.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 312
Бесплатно скачать Отчет по практике: Ассортимент продукции кафе "Странник"