I- Пищеварение в двенадцатиперстной кишке II- Функции поджелудочного сока III- Функции ферментов поджелудочной железы IV- Источник глицерина в кишке V- Начинается в ротовой полости VI- Причина продвижения пищи по кишечнику VII-...

I- Пищеварение в двенадцатиперстной кишке II- Функции поджелудочного сока III- Функции ферментов поджелудочной железы IV- Источник глицерина в кишке V- Начинается в ротовой полости VI- Причина продвижения пищи по кишечнику VII- Функции кишечного сока VIII- Функции ферментов кишечных желёз Варианты ответа: 1- Расщепление белков 2- Расщепление жиров 3- Расщепление углеводов 4- Всасывание воды 5- Формирование каловых масс 6- Волнообразное сокращение 7- Дробление жиров на капельки 8- Всасывание продуктов расщепления питательных веществ 9- Барьер для ядовитых веществ 10- Выработка желчи.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
I- Пищеварение в двенадцатиперстной кишке - 8 II- Функции поджелудочного сока - 1,2,3. III- Функции ферментов поджелудочной железы - 1,2,3. IV- Источник глицерина в кишке - 7. V- Начинается в ротовой полости - 4. VI- Причина продвижения пищи по кишечнику - 6. VII- Функции кишечного сока - 5,1,2,3 VIII- Функции ферментов кишечных желёз - 1,2,3 А вот вырабатывает желчь и является барьером вредных веществ - печень.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы