I- Пищеварение в двенадцатиперстной кишке II- Функции поджелудочного сока III- Функции ферментов поджелудочной железы IV- Источник глицерина в кишке V- Начинается в ротовой полости VI- Причина продвижения пищи по кишечнику VII-...
I- Пищеварение в двенадцатиперстной кишке
II- Функции поджелудочного сока
III- Функции ферментов поджелудочной железы
IV- Источник глицерина в кишке
V- Начинается в ротовой полости
VI- Причина продвижения пищи по кишечнику
VII- Функции кишечного сока
VIII- Функции ферментов кишечных желёз
Варианты ответа:
1- Расщепление белков
2- Расщепление жиров
3- Расщепление углеводов
4- Всасывание воды
5- Формирование каловых масс
6- Волнообразное сокращение
7- Дробление жиров на капельки
8- Всасывание продуктов расщепления питательных веществ
9- Барьер для ядовитых веществ
10- Выработка желчи.
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
I- Пищеварение в двенадцатиперстной кишке - 8
II- Функции поджелудочного сока - 1,2,3.
III- Функции ферментов поджелудочной железы - 1,2,3.
IV- Источник глицерина в кишке - 7.
V- Начинается в ротовой полости - 4.
VI- Причина продвижения пищи по кишечнику - 6.
VII- Функции кишечного сока - 5,1,2,3
VIII- Функции ферментов кишечных желёз - 1,2,3
А вот вырабатывает желчь и является барьером вредных веществ - печень.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы