Почему нам необходимы продукты как растительные , так и животного происхождения?
Почему нам необходимы продукты как растительные , так и животного происхождения?
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Все прекрасно знают, что основные источники белов это мясо, рыба и молочные продукты, в основном творог и яйца. Это животный белкок. Но существует также и белок растительного происхождения, который в большом количестве есть в горохе, фасоли, орехах и арахисе. Не секрет, что растительный белок и животного происхождения отличаются по составу. Причем, утверждают, что животный белок представляет большую по сравнению с растительным белком ценность, потому как в нем содержатся все необходимые компоненты для формирования живых тканей. То есть, получается, что лучше и полезнее есть говядину, чем орехи.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы