Курсовая работа: Исследование качества блюда Суп луковый по-крестьянски
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Новосибирский Государственный Технический Университет
Кафедра технологии продуктов питания
Курсовая работа по дисциплине «Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании»
Тема: «Исследование качества блюда «Суп луковый по-крестьянски»
по органолептическим и физико-химическим показателям»
Новосибирск 2007
Содержание
Введение
Теоретический раздел
1. Характеристика объекта исследования
1.1 Рецептура блюда (кулинарного изделия) и технология приготовления
(ТТК и ТК)
1.2 Требования к качеству продовольственного сырья и продуктов
1.3 Пищевая ценность блюда с учетом потерь при тепловой обработке
1.4 Технологическая схема приготовления блюда “Суп луковый
по-крестьянски»
1.5 Факторы, формирующие качество блюда
2. Показатели качества, их характеристика
2.1 Органолептическая оценка
2.2 Физико-химические показатели
2.2.1 Порядок отбора проб
2.2.2 Определение массовой доли сухих веществ
2.2.3 Определение содержания соли методом Мора
2.2.4 Определение кислотности
3. Экспериментальный раздел
3.1 Определение органолептических показателей
3.1.1 Приготовление блюда «Суп луковый по-крестьянски»
3.1.2 Органолептическая оценка блюда
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--