Курсовая работа: Проект горячего цеха ресторана 1 класса в курортной зоне на 50 мест с реализацией блюд украинской

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ КИЕВСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМ. В. ГЕТЬМАНА

СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ

План-задание

По предмету: "Организация производства и обслуживания"

Раздел: Курсовое проектирование

Тема курсового проекта:

Проект горячего цеха ресторана 1 класса в курортной зоне на 50 мест с реализацией блюд украинской кухни

Студента 2 курса

Группы ТПП-213 Чучевлянкин А.С.

Руководитель-консультант Стахно Н.Д.

г. Симферополь

Содержание расчетно-пояснительной записки

Содержание расчетно-пояснительной записки

1. Технико-экономическое обоснование

Климат, природа в Черноморском

Отдых и лечение в Черноморском

2. Характеристика заведения

Характеристика предприятия

Характеристика цеха

3. Технологические расчеты

Определение количества потребителей

Составление графика загрузки зала

Определение количества блюд, реализуемых за день

Расчет количества блюд по группам

Расчет количества прочей продукции собственного производства

Составление таблицы процентного соотношения блюд для меню

Ассортиментный минимум блюд

Составление плана-меню

Составление производственной программы

Расчет потребности сырья

Заключение

Литература

1. Технико-экономическое обоснование

Проектированный ресторан 1 класса в курортной зоне на 50 мест с реализацией блюд украинской кухни будет располагаться г. Евпатории, в центральной части города; на берегу моря.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 625
Бесплатно скачать Курсовая работа: Проект горячего цеха ресторана 1 класса в курортной зоне на 50 мест с реализацией блюд украинской