Учебное пособие: Составление раскладки продуктов по морскому пайку
ТЕМА № 11: «ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В ВИДАХ ВС РФ»
ЗАНЯТИЕ № 110: «СОСТАВЛЕНИЕ РАСКЛАДКИ ПРОДУКТОВ ПО МОРСКОМУ ПАЙКУ»
УЧЕБНАЯ ЦЕЛЬ: ОЗНАКОМИТЬ ОБУЧАЕМЫХ С МЕТОДИКОЙ СОСТАВЛЕНИЯ РАСКЛАДКИ ПО МОРСКОМУ ПАЙКУ.
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕЛЬ: ПРИВИВАТЬ ОБУЧАЕМЫМ ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА.
УЧЕБНЫЕ ВОПРОСЫ:
ПОДБОР БЛЮД НА ДВА ДНЯ.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПО БЛЮДАМ.
РАСЧЕТ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ВЫХОДА ГОТОВЫХ БЛЮД.
ВРЕМЯ: 2 часа.
МЕСТО: класс.
ЛИТЕРАТУРА
1. Приказ МО РФ 1992 года № 200 «О введение в действие положения о продовольственном обеспечении ВС РФ на мирное время» глава VIII ст. 115 - 118, приложение № 3,21.
2. Руководство по организации питания личного состава воинских частей и учреждений. М. Воениздат, 1997 года, ст.28, 29, 50.
3. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях, военно- учебных заведениях и учреждениях армии и флота. М. Воениздат, 1992 года, приложение 2, 4.
4. Инструкция по контролю за войсковым питанием. М. Воениздат, 1985 года.
5. Практикум по технологии приготовления пищи. Вольск, ВВВУТ, 1986 года, стр. 98 - 125.
6. Учебно-методическое пособие по составлению раскладки продуктов. Вольск, ВВВУТ, 1996 года.
УЧЕБНО-МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Таблицы:
рецептура холодных закусок, первых, вторых мясных и рыбных блюд;
раскладка продуктов;
примерное распределение продуктов по приемам пищи и блюдам.
Бланки раскладок продуктов (форма 66) - каждому обучаемому.
Карандаши, ластики - каждому обучаемому.
Микрокалькуляторы - по одному на стол.
РАСЧЕТ УЧЕБНОГО ВРЕМЕНИ
Содержание занятия | Время(мин) |
Введение Проверка готовности обучаемых Учебные вопросы: --> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <-- К-во Просмотров: 624
Бесплатно скачать Учебное пособие: Составление раскладки продуктов по морскому пайку
|