Курсовая работа: Организация работы холодного цеха кафе на 75 посадочных мест
Введение…………………………………………………………………
Характеристика кафе……………………………………………………
Услуги питания………………………………………………………….
Характеристика холодного цеха……………………………………….
Организация работы холодного цеха…………………………………
Производственная программа………………………………………….
Определение количества посетителей………………………………..
Определение количества блюд…………………………………………
Составление меню расчетного дня…………………………………….
Определение количества блюд каждого наименования реализуемое за день…………………………………………………………..……….
Составление графиков реализации готовой продукции……………...
Приложение 1 (Сырьевая ведомость)………………………………….
График приготовления блюд…………………………………………...
Расчет численности работников……………………………………….
График выхода на работу……………………………………………….
Подбор оборудования по нормам оснащения…………………………
Нормы оснащения столовой промышленном предприятии …………
Подбор оборудования…………………………………………………..
Расчет немеханического оборудования………………………………..
Расчет производственных столов………………………………………
Расчет моечных ванн……………………………………………………
Расчет площади цеха……………………………………………………
Описание компоновки…………………………………………………..
Приложении 2 (Компоновка оборудования)………………………….
Список литературы
3
4
5
9
10
11
11
11
15
19
22
23
24
28
29
30
30
31
32
32
32
33
34
35
Введение
Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления.
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары и столовые. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха – такова задача работников этих предприятий.
Предприятие общественного питания расположены в гостиницах, аэропортах, железнодорожных вокзалах, теплоходах, занимают ведущее место в организации питания туристов, в том числе иностранных.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--