Курсовая работа: Конструкторская реализация технологических процессов заливных блю
Введение
I Описание технологических процессов производства заливных блюд
1.1 Описание технологического процесса производства «Студня говяжьего»
1.1.1 Технологическая схема приготовления «Студня говяжьего»
1.1.2 Описание технологического процесса приготовления
«Студня говяжьего»
1.2 Описание технологического процесса производства
«Заливного судака»
1.2.1 Технологическая схема приготовления «Заливного судака»
1.2.2 Описание технологического процесса приготовления
«Заливного судака»
1.3 Описание технологического процесса производства
«Заливного из курицы»
1.3.1 Технологическая схема приготовления «Заливного из курицы»
1.3.2 Описание технологического процесса приготовления «Заливного из курицы»
1.4 Продуктовый расчет
1.4.1 Продуктовый расчет по приготовлению «Студня говяжьего»
1.4.2 Продуктовый расчет по приготовлению «Заливного судака»
1.4.3 Продуктовый расчет по приготовлению«Заливного из курицы»
1.5 Анализ технологических процессов производства заливных блюд
II Анализ конструкций по реализации технологических процессов
2.1 Порционирование, разделка, очистка
2.2 Размораживание
2.3 Мойка
2.4 Нарезка
2.5 Варка
2.6 Измельчение
2.7 Процеживание
2.8 Охлаждение
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--