Курсовая работа: Питание в школе
Федеральное агентство по образованию
ЮжноУральский Государственный университет
Кафедра технологии продуктов общественного питания
Курсовая работа
по дисципл и не “Организация производства и обслуживания
на предприятиях общественного питания”
на тему: Организация питания учащихся
общеобразовательной школы №124 Калининского района
Руководитель:
Сторожева Е Д.
“ “ 2004 г.
А в тор работы:
Студент группы КОМ-556
Габ и това М. Ф.
“ “ 2004 г.
Челябинск
2004
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретическая часть 4
1.1 Основы рационального питания школьников и ассортимент блюд
школьных столовых 4
1.2 Оборудование и организация рабочих мест в школьных столовых 7
1.3 Организация обслуживания в школьных столовых 10
1.4 Санитарные т ребования к организации питания в школьных столовых
13
2 Экспериментальная часть 15
2.1 Характеристика предприятия 1 5
2.2 Ассортимент блюд школьной столовой 16
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--